Torta bon o bon gigante!!!

Torta:
* Seis huevos.
* Seis cucharadas de harina leudante.
* Seis cucharadas de azúcar.
* Tres cucharadas de manteca.
* 150 gr. de chocolate semiamargo de buena calidad.

Relleno:
* Pasta bon o bon

Almíbar:
* Jugo de naranjas 2 tazas
* Azúcar 100 g

Cobertura:
Chocolate semiamargo cobertura
4 bon o bon de chocolate

Preparación de la torta:

* Calentar el horno a temperatura baja. Enmantecar y enharinar un molde redondo mediano para tortas, preferentemente desmoldable.
* En un bol metálico, colocar el chocolate picado con la manteca. Derretir a baño maría muy suave, o en microondas, revolviendo hasta que se disuelva bien.
* Separar las yemas de las claras. Poner las yemas en un bol con el azúcar, batir con batidora eléctrica hasta que la preparación esté bien blanca y espumosa.
* Agregar el chocolate derretido, batir bien.
* Agregar la harina con un tamiz, en tres veces. Batir bien luego de cada adición.
* En otro bol, batir las claras a nieve. Agregar a la preparación de yemas y chocolate y batir hasta integrar.
* Colocar la preparación en el molde, cocinar en horno moderado-suave hasta que la torta esté hecha, más o menos 40 minutos. Cuando un escarbadiente clavado en ella sale limpio y seco, retirar del horno y dejar enfriar.

Preparación del relleno:

Cortar la torta por la mitad y preparar el almíbar de naranjas:
* Colocar en una cacerola el azúcar, cocinar hasta que quede rubia, luego incorporar el jugo de naranja.
* Cocinar a fuego fuerte hasta que rompa hervor. Retirar del fuego.
* Humedecer con este almíbar caliente el bizcochuelo pintándolo suavemente con un pincel. Dejar enfriar.
* agregar la pasta de bon o bon

Preparación de Cobertura:

* Cubrir la torta con el chocolote semiamargo
* Agregar los bon o bon cortados en trozos sobre la torta

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